Zutaten für 4 Personen:

  • 340ml griechisches Joghurt (6% Fett)
  • Mark aus 1 Vanilleschote
  • Saft und Schale von 2 Bio-Limetten
  • 2 Eiklar
  • 80g Staubzucker
  • 250ml Sahne
  • 2 Bio-Limetten

Zubereitung:

  1. Das Joghurt, Vanillemark, Limettensaft und abgeriebene Limettenschale glatt rühren. Eiklar leicht aufschlagen, Staubzucker einrieseln lassen und zu festem Schnee schlagen. Sahne schlagen und gemeinsam mit dem Schnee unter die Joghurtmasse heben.
  2. Die Limette in dünne Scheiben schneiden und jeweils 2 Scheiben in ein Dessertglas geben und dann vorsichtig die Masse einfüllen. Die Limettenscheiben sollen außen am Glas sichtbar sein.
  3. Alles für 3-4 Stunden kühl stellen.
  4. Wer mag, kann die Limettenbecher vor dem Servieren noch mit Limettenfilets oder Minze garnieren.

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