Heute mal etwas ganz schnelles, wenig Aufwand und dazu noch lecker.

IMG_7709

Zutaten für 2 Personen:

  • 1 EL Butter
  • 225g Pfifferlinge
  • 2 Knoblauchzehen
  • einen Bund grobe Petersilie
  • Salz und Pfeffer
  • Parmesan
  • Brot nach Wahl

Zubereitung:

  1. Die Pfifferlinge mit einem Pinsel reinigen und klein schneiden.
  2. Den Knoblauch klein Hacken.
  3. Butter in einer großen Pfanne schmelzen und die Pfifferlinge, zusammen mit dem Knoblauch, Petersilie und Salz und Pfeffer anbraten (ca. 8-10min).
  4. Die Pilze von der Hitze nehmen und leicht abkühlen lassen. In der Zwischenzeit das Brot toasten (wir haben uns für Roggenbrot entschieden).
  5. Die Pilzmischung auf den Broten verteilen und mit geriebenen Parmesan garnieren.
  6. Fertig!

IMG_7689

IMG_7693

 IMG_5944

Advertisements