Der heutige Post ist ein Rezept, das definitiv Groß und Klein schmeckt und immer geht. Die Hühnerkeulen sind schnell vorbereitet und sind auch eine tolle Idee für eine Party, Buffet, Picknick oder ein Kindergeburtstag. Lasst es euch schmecken 😉

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Bio-Zitronen
  • 2 Chilis
  • 20g Petersilie
  • 40ml Olivenöl
  • 12 Hühner-Unterkeulen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fleur de Sel

Zubereitung:

  1. Rohr auf 180 Grad vorheizen. Zitronen waschen, Schale mit einem Zestenreißer abziehen. Früchte auspressen. Chilis und Petersilie hacken, mit den Zesten vermischen, die Hälfte davon mit Öl und Zitronensaft vermischen.
  2. Hühnerkeulen auf ein Blech legen, wenig salzen und pfeffern, mit Marinade bestreichen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 40 Minuten braten.
  3. Keulen mit restlicher Zitronen-Petersil-Mischung und Fleur de Sel bestreut servieren. Als Beilage passt duftendet Basmatireis.

DSC_0345

Advertisements