Heute habe ich ein Rezept für Euch, dass sich sowohl als Vorspeise gut verwenden lässt, aber auch als Fingerfood bestens geeignet ist und auch sehr vielseitig angerichtet werden kann. Auf jedem Buffet oder Party wird das Gericht ein Blickfang sein und gelingt im Handumdrehen.

Zutaten für 4 Personen:

  • 150g Garnelen oder Shrimps
  • 1/2 reife Avocado
  • 125g Naturjoghurt
  • etwas Mayonnaise
  • Dill
  • Salz
  • Pfeffer
  • Limettensaft

20131215-164027.jpg

  1. Die Garnelen in kleine Stücke schneiden. Aus der Avocado das Fruchtfleisch herausnehmen und ebenso in kleine Stücke schneiden.
  2. In einer Schüssel Joghurt mit Mayonnaise verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Limettensaft würzen. Etwas Dill klein hacken und ebenso in die Marinade geben.
  3. Die Garnelen und die Avocadostücke unterheben und alles etwas ziehen lassen. Anschließend anrichten und mit einem kleinen Dillzweig und Limette garnieren.

20131215-164038.jpg

20131215-164009.jpg

Advertisements